Вход на сайт:


Запись на бесплатную консультацию в офисе: (499) 343-52-32, (903) 674-07-50, (903) 713-30-76
г. Москва, Хохловский переулок д.5, Станция метро "Китай Город"

Административное право


Гость
в течении какого времени фсс перечисляет деньги по декрету работодателю?
здравствуйте!больничный лист по декрету принесла на работу 9 апреля.бухгалтерия сказала ,что все отчеты предоставит только после 20 числа.пришла на работу 27 апреля,чтобы получить результат перечислили мне деньги или нет.но бухгалтер сказала,что денег пока нет.и что фсс будет рассматривать отчёты за 2 года.что мне придётся ещё около месяца подождать.что за бред она несёт я так и не поняла.как поступить?спасибо.
16.01.2012 Ответов: 1 Ответить

Гость
паспорт транспортного средства.
после полной уплаты стоимости автомобиля птс собираются выдать через 7 дней. что предпринять
15.01.2012 Ответов: 1 Ответить

Гость
действие (бездействие председателя гаражного общества)
4. Паспорт моряка (удостоверение личности моряка)
11.01.2012 Ответов: 1 Ответить

Гость
Надпись на двери!
7. Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина Российской Федерации
10.01.2012 Ответов: 1 Ответить

Гость
штраф в ГАИ
Здравствуйте. 6.10.2010 мне выписали штраф. 12.07.2011 я оплатил штраф. так как прошло много времени, я точно не помнил в какой банк оплатил. Потом вспомнил что отдавал деньги сотруднику ГАИ лично в руки,который сказал что сам распечатает квитанцию и аннулирует штраф . Мне выдали справку что долгов у меня нет с печатью начальника ГАИ.Тем не менее приставы продолжают слать письма с требованием оплатить этот штраф.Я обратился с письмом в УГАИ на что мне ответили что мне надо будет все равно оплатить еще раз и принести квитанцию приставам. Что сотрудник ошибочно выдал справку.И в казначействе нет сведений об оплате штрафа.А то что он положил деньги себе в карман благополучно забыли. У меня есть справка о том что нет долгов, которую они сами же выдали.Можно ли через суд заставить этого оборотня-гаишника оплатить этот штраф?Сумма не маленькая.
09.01.2012 Ответов: 2 Ответить

Гость
Не могу разобраться с ситуацией!!!!
Участковый уполномоченный милиции Голев во время проверки торговых палаток на мини-рынке обнаружил, что в ряде киосков продавцы торгуют пивом и джин-тоником без специального разрешения на торговлю спиртными напитками, кроме того, киоски не имели необходимой атрибутики на торговых местах (вывески с указанием режима работы), а продавцы санитарных книжек.В отдельных торговых предприятиях импортные продуктовые и промышленные товары не имели на упаковке информации на русском языке, а некоторые товары, на взгляд участкового уполномоченного, были просто фальсифицированы.В связи с чем, Голев по фактам выявленных правонарушений составил протокол об административных правонарушениях; ряд продавцов оштрафовал на месте за торговлю товарами ненадлежащего качества; приостановил работу киосков, торгующих пивом и джин-тоником; изъял и уничтожил «фальсифицированные» товары; направил представление о необходимости закрытия предприятий торговли, нарушающих правила торговли – в отдел торговли районной администрации. Через месяц, на основании коллективной жалобы предпринимателей–владельцев проверенных Голевым предприятий торговли начальник РОВД отстранил его от занимаемой должности за допущенные в ходе проверки нарушения закона.Были ли допущены Голевым нарушения закона?Все ли факты, выявленные Голевым в ходе проверки, влекут административную ответственность?
05.01.2012 Ответов: 1 Ответить

Гость
жилищный
Доброго времени суток. Сложилась следующая ситуация, я стояла на светофоре во втором ряду (впереди ряд машин и пешеходный переход), вижу в заднее зеркало, что в зад моей машины несется другой автомобиль, который естественно затормозить не успевает и врезается мне в зад. Никаких мер принять я не успела. После столкновения я вышла и увидела, что виновник ДТП таксист причем пьяный как говорится в стельку. Имеются свидетели и видео с записью пьяного водителя. Через считанные минуты приехал владелец авто со своей командой и заверили меня что водителя надо поменять на трезвого в моих же интересах, якобы страховая заплатить откажется т.к. водитель был пьян. Это мое первое ДТП и такое вот неудачное. Вобщем, спустя 2 часа и не получив моего ответа пьяного водителя они увезли и привезли его напарника. Позвонив стразовому агенту, он сказал, что действительно страховая скорее всего откажется возмещать ущерб по такому случаю и ущерб надо будет возмещать через суд и выплачивать должен будет водитель. Вобщем поменяли водиетля, в протокол записали что якобы тот не увидел сигнал светофора, солнце светило. Теперь, спустя 2 дня я понимаю, что развели меня по полной. Получается я теперь сама возмещаю ущерб по ОСАГО через свою же страховую (прямой убыток)....Скажите, можно ли как-то поменять ситуацию или это уже будет лжесвидетельствование? Хозяин такси внушительный дядя который просто напором заставил меня водителя поменять, я естественно растерялась....вот такая ситуация запутанная. Документы я уже в страховую отдала, оценщик написал повреждения...стоит ли рыпаться ли уже пустить дело и ждать расчета суммы выплаты? Заранее спасибо
04.01.2012 Ответов: 1 Ответить

Гость
Компенсация инвалидам детства детям участников ВОВ и репрессированых
Здравствуйте, подскажите какие компенсации или выплаты или льготы может получить инвалид детства 2 группы. Отец погиб на ВОВ, мать была репрессирована. Спасибо.
03.01.2012 Ответов: 2 Ответить

Гость
возврат денежных средств
11 апреля 2012 года мы заключили договор с фирмой окнатов .10 дней прошло окон нет хотим вернуть деньги .они нам в ответ что у них в договоре есть еще 20 дней в запасе которые мы не обговаривали они нас не информировали о этих 20 днях. как можно вернуть деньги? мы ждали окна не отказывалиь от них хотя прошло 10 раб дней после мы ждали их обещали уже число 10 мая почти месяц без одного дня .спасибо.
30.12.2011 Ответов: 1 Ответить

Гость
Не отдают права
Заехал по кирпич на полосу встречного движения. Забрали права на месте, выдав времянку. Был суд, суд назначил штраф 5 тысяч рублей. Штраф оплатил, отметил на постановлении в мировом суде, однако в ГАИ отказались отдать права, мотивировав тем, что не оплачены старыш штрафы. Штрафы были оплачены, но не знал, что надо нести квитанции, а некоторые штрафы с камер видеофиксации, на них даже писем не приходило. Штрафов, скажем так, на приличную сумму, которой в данный момент нет. Права не отдают, а времянку не продляют. Законно ли это? Ведь суд не лишал меня права управления. Мед.справка в порядке. Если действия сотрудников полиции незаконны, то посоветуйте, пожалуйста, что делать и куда обратиться. Заранее спасибо за ответ.
28.12.2011 Ответов: 1 Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11