Вход на сайт:


Запись на бесплатную консультацию в офисе: (499) 343-52-32, (903) 674-07-50, (903) 713-30-76
г. Москва, Хохловский переулок д.5, Станция метро "Китай Город"

Арбитражный процесс


Гость
детские сады.
Здравствуйте! Моему ребенку летом будет 2года и нам не дали место в детском саду и сказали прийти в августе 2013, то есть мы на следующий год опять не попадаем.Я хочу обращаться в суд и добиваться место в саду,я согласна даже в другом детском саду. Есть шанс на положительный результат или нет?
26.11.2011 Ответов: 1 Ответить

Гость
Право собственности
Юридическое лицо владеет недвижимостью с 2000г без гос.регистрации. В2011г.узнали, что объект зарегистрирован за Администрацией. Помогите пожалуйста с каким предметом иска и на какие нормы права могу сослаться для обращения в Арбитражный суд.Спасибо.
23.11.2011 Ответов: 2 Ответить

Гость
Гражданский процесс
в результате ненадлежащего исполнения обязательств по уплате финансового сублизинга имеется просроченная задолженность. Что можно предпринять?
23.11.2011 Ответов: 2 Ответить

Гость
Как строителю добиться от фирмы заработанных денег
Строительная фирма заключила с администрацией города на выполнение ремонтных работ в детском саду. Затем фирма заключила договор со мной на выполнение этих ремонтных работ. Работы были выполнены и сданы в срок 29.08.11. После этого в течение недели мне выплатили около 10 тысяч рублей (около 10%). Остальные деньги пообещали после того,как администрация примет выполненные работы и перечислит на счет фирмы деньги. Пошел четвертый месяц,а деньги до сих пор мне не выплатили,говорят что администрация не принимает детский сад. За это время мне удалось выбить еще 20 тысяч рублей,остались должны еще около 70 тысяч рублей. Никаких конкретный обещаний добиться от фирмы не могу. Что делать?
20.11.2011 Ответов: 4 Ответить

Гость
Взыскание морального вреда
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Подала на организацию иск в Арбитражный суд на возмещение долга за поставленную продукцию. Можно ли взыскать с ответчика причиненный моральный ущерб? Как правильно его расчитать и на какие нармативные документы можно сослаться?
19.11.2011 Ответов: 1 Ответить

Гость
письмо с арбитражного суда
Добрый день!В конце августа 2011г. я подала на раздел имущества а развелись мы в марте 2011г.Раздел имущества закончился мировым соглашением по которому мне и детям досталась 2х комнатная квартира.Это было в декабре 2011г. 18.01.2012г. юрист бывшего мужа принес мне иск фирмы его родной мамы и его брата ОАОТ к бывшему как к ИП на 3 миллиона рублей. Якобы он им задолжал с 2008 года до 2011 такую сумму.Все это его мама и бывший муж подстроили потому что недовольны разделом имущества и тем что мне присудили квартиру. И они хотят с меня 1.5 миллиона.Я будучи в браке 7 лет не работала была 2 раза в декрете. Никаких долгов не может быть. Бывший муж отдавал деньги в руки лично маме когда она к нам приезжала. Они же мать и сын и им не нужны были никакие расписки. Я никаких бумаг не подписывала.У него было из имущества только 2 квартиры, на 2-ю его мать написала ему дарственную.Еще он купил в августе 2011г.иномарку и его мама перечислила ему 600 тысяч на нее через Сбербанк.Хотя в сентябре ему была предъявлена претензия о долге ей же.И в начале января он с детьми ездил к ней в гости в другой город.Его юрист защищал его в делах по имуществу и по детям, а теперь он на стороне его мамы против него.Как такое может быть?Почему при разделе имущества он не сказал о долге? а сказал только после раздела?Хотя в сентябре уже знал об этом.При разделе имущества у него проверялись счета в Сбербанке. Там было движение средств от него к маме его и наоборот.Мама ему отсылала счета-фактуры с товаром.У бывшего мужа была любовница в период нашего брака и она забеременела.Откуда мне знать куда он тратил деньги может у него еще несколько любовниц было или семей на стороне.Есть ли у меня шансы доказать что все это подстроено или мне придется платить половину долга?
19.11.2011 Ответов: 2 Ответить

Гость
Взыскание по суду.
Добрый день подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая, брал кредит в банке. Платил год, связи с материал. положением перестал платить. Банк подал в суд о взыскании полной оставшейся суммы. Я выдвинул встречный о признании части кредитного договора ничтожной и т.д. Суд Частично удовлетворил иск банка и обязал выплатить меня сумму в 20 000 руб. Так же частично мой иск взыскать с банка комиссии и д.р. платежи в пользу меня в размере 12 000р. Вчера получить от судебных приставов постановление о возбуждении исполнительного производства. Где банк должник, я взыскатель. Сумма 12000 р. И просят банк оплатить на их счет сумма в добровольном порядке. Как будет, проходит процедура или как лучше?Приставы получат сумму, и я приду к ним и получу у них и потом буду оплачивать свои. Или они произведут расчеты и сами вычтут суммы. Или надо идти в банк получать эти средства и расплачиваться саму?
15.11.2011 Ответов: 6 Ответить

Гость
финансовый сублизинг просроченная задолженность
судебный исполнитель установил срок добровольного исполнения требования передать денежную сумму - 5 дней. Я боюсь что должник может за это время подарить кому-либо эти деньги или спрятать и т.д. Что мне делать?
13.11.2011 Ответов: 2 Ответить

Гость
арбитражный
Нами заключен договор инвестирования на нежилое помещение. Право собственности на незавершенное строительство зарегистрировано в ЕГРЛ на Застройщика, который в настоящее время находится в стадии банкротства. Имеющиеся подтверждения оплаты по договору инвестирования: акт взаимозачета Застройщика с Инвестором, договор цессии (взяты Застройщиком долги третьего лица в счет оплаты Инвестором). Пожалуста, подскажите: какие требования указать при подаче искового заявления : деньги или право собственности на долю в нежилом помещении?
13.11.2011 Ответов: 4 Ответить

Гость
задаток
Здравствуйте у меня такая ситуация,решили с братом продать дом он нашел покупателей,они приехали посмотрели все понравилось.Покупатель вскоре дал сумму ... денег и пообещал что скоро отдаст остальные.Была составленна расписка(в счет дома)от руки,в натариусе не заверяли.У меня документы на продожу были готовы,ждала только его.Через месяц он звонит и гоорит что деньги есть когда мы встретились в натариусе он сказал что их нет и при этом хотел заключить договор.Это повторялось еще раза четыре,так я ждала год.Последний раз мы всетаки подали документы для составления договора,когда договор был составлен он не пришел ,не брал трубку скрывался.Т.к.его не было договор так и не был подписан(составлен).При этом он проживал в моем доме,где решил делать ремонт,можно сказать разнес мой дом,на стенах были дыры где были ведны бревна.Сейчас он объявился и требует деньги назад.Подал на меня в суд типо мошейница.Подскажите как лучше поступить?
12.11.2011 Ответов: 6 Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11