Вход на сайт:


Запись на бесплатную консультацию в офисе: (499) 343-52-32, (903) 674-07-50, (903) 713-30-76
г. Москва, Хохловский переулок д.5, Станция метро "Китай Город"

Европейский суд по правам человека


Гость
Можно ли получить шенгенскую визу после условной судимости?
Пожайлуста, если есть возможность откликнитесь на мой вопрос:
10.12.2011 Ответов: 3 Ответить

Гость
мои права
Есть возможность компенсации?
08.12.2011 Ответов: 2 Ответить

Гость
вопрос в сфере экстрадиции
здравствуйте! могу ли я работать с пропиской другого города, или мне нужно делать временную регистрацию?
08.12.2011 Ответов: 11 Ответить

Гость
ЕСПС
Здравствуйте!!! у меня такая ситуация: у меня друг является гражданином Кыргызской Республики и он со стороны К.Р. был объявлен в международный розыск в связи с тем что если вам известно в июне 2010 года на юге Киргизии происходили меж этнические столкновения между киргизами и узбеками. там есть очень много фактов что со стороны правительство было геноцид узбекского народа, есть даже заключения международной комиссии то что власти были по большой части виновными в этих событиях. так вот мой друг является этническим узбеком из за опасения за свою и за жизнь своих близких мой друг был вынужден был выехать на территорию РФ и находясь здесь его арестовали сотрудники ФСБ в данный момент он находится в СИЗО и идет рассмотрение о его выдачи Киргизским властям. что мы можем сделать для того чтоб оставить его здесь в ином случаи если он попадет властям КР он не доживет до суда Федеральную миграционную службу РФ с заявлением для выдачи статуса беженца обращались но говорят что без полезно будет отказчто вы можете посоветовать или же если адвокат в сфере международных отношении??? а то мы в городе Челябинске иcкали но не смогли кому обратиться по этим вопросам
04.12.2011 Ответов: 1 Ответить

Гость
Как поступить и что мне может грозить?
Сложилась сложная ситуация и хотелось бы узнать,как поступить.2 года назад жил с девушкой,в браке не состояли,просто жили вместе.Она оформила 3 кредита,которые мы вместе потратили,но в основном на ее детей и на общих отдых.Одно только купили машину за 50 000 рублей,оформили ее на меня - потом продали по доверенности и деньги были потрачены на всякие мелочи,причем с ее родным братом(мы тогда с ним вместе работали).Сейчас она требует погасить все кредиты и постоянно угрожает мне -то тем что поедет к родителям,то звонит ее второй брат и говорит,что найдет и увезет куда-то там в лес.Я предлагал ей решить волпрос по хорошему,но,она стоит на своем и постоянно требует деньги,причем не часть,а все - которыея у нее не брал.
02.12.2011 Ответов: 1 Ответить

Гость
Рождение ребёнка от голландца
Моя знакомая родила ребёнка от голландца . Они не расписаны . У них партнёрский брак . Может ли она , оформив все документы , вернуться в Россию без согласия отца ребёнка . Могут ли быть придьявлены ей какие небудь притензии ?
02.12.2011 Ответов: 1 Ответить

Гость
Обжалование решения суда, в международном суде по правам человека
В 2008 году был осужден по ч.3 ст.30 ст.159 УК РФ к 3 годам лишения свободы условно. Обжаловал решения суда в Алтайском краевом суде , но безрезультатно. Могу ли я обжаловать решение суда в Международном суде по правам человека.
29.11.2011 Ответов: 1 Ответить

Гость
является ли дотация банковской тайной
При оращении к совету депутатов города Белгорода и компании Благострой - С, которая утверджает, что первые и вторые этажи возмещают дотацию за оплату лифта с городского бюджета, но документально подтвердить этого не могут. При моем обращении с этим вопросом к представителю Президента РФ в г. Белгороде, мною был получен такой ответ: дотирование компании Благострой-С является банковской тайной. У меня вопрос, так ли это.
20.11.2011 Ответов: 1 Ответить

Гость
можно ли выйти замуж в 15 лет?
мне пятнадцать могу ли я жить с мужем
17.11.2011 Ответов: 1 Ответить

Гость
Права старообрядцев, признанных Юнеско
Юнеско признало старообрядцев Бурятии мировым достоянием, которое следует сохранять и приумножать. На самом деле в нашей стране всё делается для того, чтобы старообрядцы вымирали. Их лишили земель, лесов, всего, чем наделила Екатерина Вторая старообрядцев во времена их переселения. Как добиться того, чтоб исторически принадлежавшие леса, земли вернули общинам старообрядцев без права купли-продажи или аренды иными лицами. Малым народам отдали их прииски, лесные угодья (эвенки, буряты, алтайцы), им платят повышенные пенсии и пособия без признания Юнеско.
08.11.2011 Ответов: 0 Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5