Вход на сайт:


Запись на бесплатную консультацию в офисе: (499) 343-52-32, (903) 674-07-50, (903) 713-30-76
г. Москва, Хохловский переулок д.5, Станция метро "Китай Город"

Экспертиза


Гость
насильственные действия
Здравствуйте,подскажите пожалуйста при насильственных действиях сексуального характера должно что-то остаться в смывах, в слюне, во рту, либо еще где-то,какие-то эпителии,слюна на части тела,или могло не чего не остаться?
04.04.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
мне 26 если я пропишусь летом забирут ли меня в армию если через два месяца мне будет 27
мне сейчас 26лет у меня нет прописки только временная регистрация летом я хочу сделать постояную регистрацию заберут ли меня в армию если через три месяца мне будет 27лет
02.04.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Кто должен оплачивать трассологическую экспертизу?
здравствуйте меня лишают в/у так как были промили 0,072 а погрешность аппарата 0,048 на чеке так написано и на этом чеке не правильно написан номер машины. могу выиграть суд???
31.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
независимая экспертиза
В акте осмотра эксперт дописал,что несколько пунктов повреждений автомобиля в справке о ДТП ГИБДД отсутствуют и эти пункты убрали из расчета стоимости восстановления транспортного средства. Правомерно ли это ?
27.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Как доказать невиновность в краже сотового телефона?
Здравствуйте! У меня произошла неприятная ситуация! Как-то мы с подругой договорились встретиться посидеть, поболтать... Она меня изначально приглашала съездить к ее знакомой в гости, но я не хотела. В результате пошли к подруге, посидели... потом приехал с работы муж подруги и она опять стала уговаривать меня поехать в гости... Короче, она меня уговорила и мы (я, подруга и ее муж) поехали. Посидели 1 час - 1,5 часа, где-то так и разъехались по домам. Утром на телефоне обнаружила пропущенные звонки, перезвонила... оказалось, что у той знакомой пропал сотовый телефон, а так как я и эта знакомая виделись впервые соответственно подумала, что я взяла. Я не знаю что теперь делать... телефона у меня никакого нет, самое что интересное моя подруга мне напрямую позвонила и говорит:"Верни телефон, это ведь ты взяла!" Я не знаю что думать, вся испереживалась. Хотелось бы узнать как мне действовать в этой ситуации, и чего ожидать со стороны милиции. Заранее, Спасибо!
26.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
На меня написали заявление об избиении,а я этого не делал.Как мне быть?
Человек в состоянии алкогольного опьянения дрался с кем-то весьвечер,я проходил мимо и он начал нарываться,я его толкнул и пошел дальше. На след.утро он написал,что я его бил.Нанес три удара в голову кулаком. Что мне делать, если такого не было? Писать ли встречку за клевету?
25.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Установление фактического отцовства
Здравствуйте,я хочу представить в суд ходатайство о проведение суд.медэкспертизы об установление фактического отцовства, но отец уже умер и его законная жена будет против и дети скорее тоже.Первый мой вопрос: как долго дело может быть преостановленно судьей,чтобы получить дополнительные сведения,доказательства(письма с ответами от родственников из других городов).??Думаю что судья на их стороне.Второй вопрос:Я знаю что в течении 10 дней ответчики могут обжаловать ходотайство, что надо сделать / предусмотреть чтобы экспертиза прощла и как можно скорее???
25.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Имеет ли сотрудник ГИБДД статус такого же эксперта как независимый
В акте осмотра эксперт дописал,что несколько пунктов повреждений автомобиля в справке о ДТП ГИБДД отсутствуют и эти пункты убрали из расчета стоимости восстановления транспортного средства. Имеет ли сотрудник ГИБДД статус такого же эксперта как независимый и обязан ли он описывать все видимые и скрытые повреждения в справке о ДТП как независимый эксперт ???
24.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Страхование
Я затопила квартиру соседей этажом ниже. Оплатить ремонт не отказывалась, но соседи запросили очень большую сумму (реальный ущерб гораздо ниже). Соседи обратились в независимую экспертизу, но оценку ущерба производили без моего присутствия, не поставив меня в известность. Теперь требуют оплатить ущерб и затраты эксперта. С другими соседями, которые тоже пострадали от затопления, мы договорились и уже сделали им ремонт. Как мне поступить, ведь на деньги, которые они требуют можно сделать капитальный ремонт
23.03.2012 Ответов: 0 Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11