Вход на сайт:


Запись на бесплатную консультацию в офисе: (499) 343-52-32, (903) 674-07-50, (903) 713-30-76
г. Москва, Хохловский переулок д.5, Станция метро "Китай Город"

Прокурорский надзор


Гость
проверки прокуратуры
Куда жаловаться на проверки малого бизнеса прокуратурой: собирают всех (налоговая, пожарные, роспотребнадзор, трудовая инспекция, администрация, экология, милиция) и едут проверять, якобы на основании обращения гражданина, причем прокуратура сама ничего не пишет, а лишь затем собирает справки с надзорных органов и выносит постановление.
14.12.2011 Ответов: 0 Ответить

Гость
Не платят расчетные.
Здравствуйте я Дмитрий , у меня возникла проблема я отработал на предприятии 15 лет . За это время не имел не одного пререкания , но сейчас появилась проблема с заработной платой и я решил уволиться , но с начало сходить в отпуск , так как в отпуске не был 2 года . Заявление написал с 4 июня , заявление подписали и я начел искать работу .Нашел и с 14 июля написал заявление на расчет . И сегодня 27 июля , а расчетные я не получил . Подскажите что м не делать? Очень буду благодарен за ответ.
13.12.2011 Ответов: 0 Ответить

Гость
жалобы прокурору не удовлетворяются
неоднократные жалобы прокурору не дают положительного результатаобращение в вышестоящую инстанцию возвращаются (спускают)к нему-же
12.12.2011 Ответов: 0 Ответить

Гость
нарушение лицензирования мед. деятельности
звонил в приемную прокуратуры, мне сказали надо назвать следователя которого мне надо, либо номер кабинета, а так разговор не получится.
04.12.2011 Ответов: 0 Ответить

Гость
Как можно мне получить жилье как сирота, если меня даже на очередь не ставят, а мне уже 22 года?
В Иркутске я уже проживаю с 2005 года, приехала учиться, в скором времени у меня умерла мама, а отец умер еще в 2001 году, в Иркутске меня не ставят на очередь, якобы нет прописки.. Прописка у меня по Иркутской области у бабушки, но тот дом не является ее собственностью, что мне делать?
04.12.2011 Ответов: 0 Ответить

Гость
Что делать с прокурорским требованием?
Наша организация (ООО) в связи с эконом. кризисом, какое-то время задерживала заработную плату работникам. Была проверка с прокуратуры, состоялся суд, нас оштрафовали.Кризис ослабил и Мы стали выплачивать во время. После пришло письмо с прокуратуры о том, что теперь мы должны в прокуратуру два раза в месяц предоставлять информацию (1 и 16 числа направлять расчетные и платежные ведомости)о своевременной выплате заработной платы.Законно ли это?Мы в течение двух месяце предоставляли, но теперь начальник сказал, что не хочет больше предоставлять. Куда обратиться с жалобой и в каком законе (статье) можно найти до какого времени мы должны исполнять данное требование (год, два) и должны ли вообще?Также прокуратура сказала что будет еще проверка весной 2010г.?Есть ли и на это какой-нибудь закон, защищающий ООО от прокуратуры?(Они сказали, что нет!И когда хотят тогда и приходят?).Прошу помогите!Спасибо.
03.12.2011 Ответов: 0 Ответить

Гость
как вернуть деньги?
Как вернуть присужденные деньги если человек все свое имущество переписал на сына,а судебные приставы утверждают что сделать ни чего нельзя?
01.12.2011 Ответов: 0 Ответить

Гость
Отказ о возбуждении Уголовного дела. Оборотень в погонах.
здравствуйте!17 января неизвестный вытащил меня из машины и избил, повредил ногой машину(бампер)и скрылся.В тот же вечер я написал заявление в милицию - запомнил номер машины нападающего.27 января меня и мою девушку вызвал участковый и опросил. попросил оценить ущерб в авто-сервисе. 11 февраля я принес участковому эту бумагу и узнал, что в возбуждении уголовного дела отказано. на мои вопросы участковый отвечать сначала отказывался, а потом отвечал, но очень спутанно и странно. на мой вопрос о копии постановления об отказе в возбуждении дела он сначала замялся, потом попытался выдать мне ее на руки(хотя должен был отправить сразу после вынесения постановления). на мой вопрос о дате вынесения постановления-сказал 27 января. но 27 января в 18-00 я был у участкового на опросе. на мой вопрос, когда он успел встретится со второй стороной(моим обидчиком) участковый ответил, что 27 января в 10 часов вечера он приходил к нему домой. на мой вопрос на каких основаниях УПК мне отказано в возбуждении уголовного дела - ответить отказался. при этом разговаривал очень нагло и чуть-ли не выпихивал меня из кабинета. я предполагаю, что участковый нашел общий язык с моим обидчиком. как поступить в этом случае? копии постановления у меня так и нет. с чем идти в прокуратуру?
30.11.2011 Ответов: 0 Ответить

Гость
правовое регулирование
Здравствуйте. Такая ситуация. Комитет имущественых отношений(муниципальное учреждение) издал положение о порядке передачи муниципального имущества в аренду. Однако прокуратура нашего города данное положение отклонила, сославшись на то, что есть закон, который регулирует такие отношения. Правильно ли это?
29.11.2011 Ответов: 0 Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11