Вход на сайт:


Запись на бесплатную консультацию в офисе: (499) 343-52-32, (903) 674-07-50, (903) 713-30-76
г. Москва, Хохловский переулок д.5, Станция метро "Китай Город"

Прокурорский надзор


Гость
Может ли предприятие задерживать выплату алиментов с разницей в 4-5 месяцев?
мой отец,был лишен родительских прав.вследствие чего,я несколько лет проживала у своего опекуна,но прописана была в квартире отца.теперь управляющая компания и водоканал требуют с меня долги,не только за меня,но и за отца который 10 лет не платил за свет,воду,и коммунальные услуги.если это незаконно,то на основании каких документов,и куда подать жалобу?
02.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Обращение граждан в прокуратуру
Куда можно обратиться с жалобой на действие (бездействие) работников местной прокуратуры?
01.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Решение вопроса о неправомерных действиях сотрудников полиции.
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за консультацией. Дело в том,что недавно и совершенно случайно я был задержан сотрудниками полиции(ппс).При досмотре личном досмотре(без понятых)у меня нашли пневматический пистолет,которым я никому никогда не угрожал и не направлял в сторону людей.машин.окон и т.д.якобы по подозрению во внешности я был доставлен в районный рувд.в рувд мой пистолет был опечатан в конверт(опять же без понятых).А мою личность проверили по картотеке и выписали мне штраф т.к.от меня немного исходил запах алкоголя.Далее находясь в кабинете дознания,пока один сотрудник отошел оформлять рапорт в дежурную часть - в кабинет вошел второй сотрудник(ппс,который участвовал в моём задержании,взяв меня за горло произнес фразуТы самый офигевший что ли с пистолетами гуляешь? и ударил меня коленом в висок. После чего я упал на пол,а сотрудник начал пинать по лицу и рёбрам.Затем сломал мне об голову стул,с которого я упал при ударе и разбил мне нос. После этого мне удалось вырваться и выбежать в корридор дежурной части и позвать на помощь. После этого вернулся первый сотрудник,выписал мне штраф и,если мне нужно снять побои и заявить на второго сотрудника в избиении меня - мне нужно направляться в травмпункт.Выйдя из Рувд,я заметил что у меня отсутствуют:шапка.ключница с деньгами(всего 130руб.это незначительно) и ключами от квартиры.Плюс у меня был разорван весь пуховик с пятнами моей крови,а в карман попал сломанный кусочек стула,так же со следами моей крови. Травмпункт от Рувд находится в нескольких шагах. Когда я зашёл в травмпункт,то в кабинете увидел того,кто избивал меня,дежурных врачей и дежурного дознавателя и то,как они все мирно и дружно о чём то беседуют. Потом меня конечно осведетельствовали,сделали необходимые снимки только головы...а про рёбра руки шею забыли... Дознаватель постоянно морочил мне голову и пытался увести меня от темы заявления и побоев.Но всё таки он принял моё заявление,но мне неизвестно куда он его дел. На следующий день я снова пришол в травмпункт и перепроверил ход процесса,после чего выяснилось,что в самом травмпункте,в журнале отметок,когда меня осведетельствовали - я расписывался(насколько я помню и знаю,что это не является документом)только за время и дату. А в журнале уже (НЕ МНОЮ)дописано,что у меня ушибы,гематомы и т.д. в результате хулиганских действий. Могу ли я ли провести независимую экспертизу и с её результатами обратиться напрямую в прокуратуру,для привлечения сотрудника к ответственности?
28.02.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
прокурорский надзор
помощник прокурора района в чьи обязанности входило осуществление надзора за исполнением законов при расследовании преступлений следователями органа внутренних дел истребовал у начальника уголовного розыска розыскные дела в связи с отсутствием положительных результатов при розыске обвиняемых. правильно ли поступил помощник прокурора района ?
26.02.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
подделка документов (гостиничных счетов кассовых чеков счет фоктур)
я хочу подделать документы (гостиничных счетов,кассовых чеков,счет фоктур,командировочное удостовирение товарные чеки) Какое накозание мне светит если я этим займусь
24.02.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
прокуратура и иск
я пенсионер и инвалид 2 группы.мне 77 лет.с 1992 стояла на льготной очереди на получение жилья.последнее время глава города и его зам начали издеваться я написала в прокуратуру в москву жалобу из москвы ее прислали по месту проживания.естественно прокурор города и глава в одной упряжке.мне сказали раз ты жалуешься мы тебе сделаем.и пока я лежала в больнице-сняли с очереди.сказали что аттестацию не прошла.какую именно-не обьясняют.пошла уже с этим вопросом в городскую прокуратуру.жалобу приняли.мне никакого документа что приняли не дали.ведь в милицию пишешь заявление-они тебе талончик дают с печатью и подписью дежурного или участкового.а прокуратура должна что то давать?просила ответ не отпралять по почте пришла сама-а мне говорят мы уже отправили.пошла на почту-ничего не было.опять в прокуратуру-говорят может ответ через москву пошел.издеваются.помогите.подскажите про прокуратуру должны ли давать документ что приняли?как правильно составить иск в суд на администрацию?что писать?
21.02.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
уклонение от уплаты алиментов
Прокурор Забайкальского края В.А. Фалилеев отказался принять меня по личному вопросу, касающегося нарушениям уголовно-процессуального законодательства, совершаемого неоднократно следователем и прокуратурой района, на что мной неоднократно писались жалобы, но которые оставались без должного внимания. Просьба в приеме была подана в соответствии с порядком , установленным самим прокурором и в отведенное для этого время. Прокурор края мотивировал отказ тем, что уголовное дело в отношении меня находится в суде (предварительное слушание в суде проведенно по инициативе суда, в связи с тем, что следователем и прокурором района нарушены требования УПК РФ. Постановление суда - вернуть дело прокурору для устранения нарушений. На данное постановление прокуратурой подана кассация. Рассмотрение назначено на 08.02.2010 г.) Как воздействовать на прокурора края и каким образом добиться законности?
20.02.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
автостоянка на территории жилого дома
Здравствуйте, я проживаю в доме, находящемся в нескольких метрах от здания УВД. Проблема вот в чем. Сотрудники УВД на территории нашего дома сделали себе автостоянку. При чем очень тесно прилегающую к дому. Места никогда нет припарковать свою машину. Но это пол беды. Выкорчевали зеленую зону, которую высаживали сами жильцы много лет назад. Паркуются даже на "песочнице". В кавычках, потому что из-за этой стоянки нам негде сделать песочницу детям и они играют в , насыпанной кучке песочка. На которую тоже ставят машины. Я беременна и мне страшно за жизнь будущего ребеночка, потому что во дворе без конца движутся машины. Я перестала выходить гулять, так как просто некуда. Подскажите, куда обратиться??? Куда бы мы не писали письма, нас "отфутболивают". Говорят, что все законно.. Заранее спасибо за ответ!
18.02.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
КАК ДОКАЗАТЬ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО?
В прокуратуру отнесла жалобу. поставили штамп о принятии 23 декабря 2009 года. Сегодня 25 января 2010 года. Когда должна прокуратура прислать нам ответ??
17.02.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
должны ли были известить о смерти отца?
Отец и брат проживают в другом городе,отношения не поддерживаем,недавно узнала от брата,что отца убили месяц назад,мы единственные дети,должна ли была прокуратура известить меня о смерти,если я в другом городе и родители в разводе?
16.02.2012 Ответов: 0 Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11