Вход на сайт:


Запись на бесплатную консультацию в офисе: (499) 343-52-32, (903) 674-07-50, (903) 713-30-76
г. Москва, Хохловский переулок д.5, Станция метро "Китай Город"

Органы власти


Гость
орест имущества
Мой муж прописал свою сестру не зная что у ней есть проблемы с судебными пристовами.Пристовы приехали и описали часть имущества сестры и мужа,и грозят что заберут описанное!Муж оплатил часть долга сестры своими средствами!Выписали кветанцию как будто сестра ему дала деньги,хотя это не так.Ещё за сестрой числица около 40тысяч!В данный момент сестра выписана.Подскажите пожалуйста что нам лудше всего зделать что бы имущество мужа не зобрали и что будет его сестре еслив она вынесла своё имущество в неизвестно куда!
05.04.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
лишения прав за вождения в нетрезвом виде
как правильно составить обжалования по поводу управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.могут ли лишить водительских прав человека если он стоит окала дома своего дома в нетрезвом виде.
31.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Нужно ли регистрировать договор о передачи муниципального движимого имущество в оперативное пользование?
Нужно ли регистрировать договор о передачи муниципального движимого имущество в оперативное пользование? если да то как и где?
27.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
про компенсации
919 43 10 467 kaverzinan@gmail.comВозможно понадобится помощь адвоката на месте Белгородская обл.Надеюсь на помощь
26.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
жилищный сертификат
Здравствуйте.Я прописана в квартире у моей матери в Кабардино-Балкарии, двое детей там же, права собственности переходят только по наследству, получается что жилья не имею,11 лет живу и снимаю жилье в Санкт-Петербурге, имею ли я право на жилищный сертификат, могу ли я его оформить по месту временной регистрации в Санкт-Петербурге.Подскажите пожайлуста.Спасибо.С уважением- Алена.
22.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Договор с ФСБ
Доброго времени суток. Пару лет назад со мной на контакт вышли сотрудники ФСБ. Я сразу понял что меня хотят завербовать для дальнейшего сотрудничества, на первой же встрече донёс до собеседника что не собираюсь "работать с ними". Но уже через несколько подобных "встреч", мне предложили подписать "заявление о сотрудничестве". На сегодняшний день я не могу вспомнить всех обстоятельств той встречи, я не понимаю что мной "управляло" в тот момент (жизненные обстоятельства, псих., эмоциональное состояние...) - но бумагу я подписал. "Придя в себя" через какое-то время, я назначил встречу и в устной форме донёс до них что совершил ошибку и никаким образом сотрудничать не собираюсь, категорически не желаю и не буду - я попросил вернуть мне ту самую бумагу с моей подписью. Конечно же мне её так и не вернули, пообещали "как будет свободное время". Теперь меня это очень беспокоит - не хочу чтобы мне эта ошибка помешала в будущем, всплыв в самый неподходящий жизненный момент. Вопросы следующие: как я могу разорвать этот "договор"? Могу ли? Стоит ли обращаться за помощью к адвокату или юристу? (За всё время "общения" я ничем не помогал и не содействовал им.)
21.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Может ли сотрудник полиции войти в дом?
Здравствуйте. Я работаю в энергосетевой компании, к сетям этой компании не санкционированно подключился гражданин ( физическое лицо), на контакт с нашими представителями он не идет. При обращении в полицию, нам сказали, что мы должны собрать все доказательства хищения и только потом обратиться с заявлением. Так как участковый не может зайти в дом. Хищения производиться открытым способам, да еще к тому же способ хищения может привести к несчастному случаю посторонних людей, а так же несовершеннолетних детей проживающих с гражданином осуществляющим противоправное действие. Так как он использует провода несоответствующие нормам ( не соответствующего сечения, аварийного состояния). Может ли сотрудник полиции в этой ситуации зайти в дом самовольно для составления протоколов и привлечения данного гражданина к ответственности? Спасибо.
20.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
о возложении обязанностей
Здравствуйте! Я живу в старом жилом фонде на втором этаже, дверь в квартиру и единственное окно выходит на общую веранду. В соседней квартире живут квартиранты (грузинская семья). Вся их жизнь, в буквальном смысле слова, проходит на этой самой веранде, восседают там целыми днями, кричат, ругаются,едят, купаются... В общем, покоя просто нет.Впечатление такое, что это все у меня в квартире.Разговаривать с ними бесполезно, это необразованные и некультурные люди, им абсолютно наплевать на то, что здесь еще кто-то живет.Да и на их "хабальском" языке я просто не могу говорить(я - преподаватель),не так воспитана... Собственники квартиры уже давно живут в Израиле и приезжать сюда не собираются. Деньги у квартирантов забирает какой-то их знакомый,которому абсолютно все равно...У этих грузинов нет ни регистрации, ни толком документов каких-либо,мать семейства вообще без паспорта.У меня уже просто нет сил и опускаются руки... Помогите,пожалуйста,ответьте, что в данной ситуации я могу сделать. Заранее благодарю!
19.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
арест имущества
могут ли судебные приставы описать/арестовать имущество в квартире, которую я арендую (есть договор )и моего имущества в ней нет (кроме личных вещей и старой стиральной машинки)?
19.03.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Гиббд
Здравствуйте!Не очень давно у нас в деревне появился "олигарх", который начал арендовать участки с лесными массивами и прудами. С тех пор он выставил охрану и не даёт местным рыбакам рыбачить там, куда ходили люди 1000 лет еще до него. Как так?Большое Спасибо!
17.03.2012 Ответов: 0 Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10