Вход на сайт:


Запись на бесплатную консультацию в офисе: (499) 343-52-32, (903) 674-07-50, (903) 713-30-76
г. Москва, Хохловский переулок д.5, Станция метро "Китай Город"

Международное право


Гость
Пристав решил вернуть мои документы без моего согласия. Правомерно ли решение пристава?
На данный момент и в данном деле я не думаю что вообще уместно смотреть где проживает клиент, где зарегестрированна фирма итд.Меня больше интересует правовая формулировка такого соглашения
11.01.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Оформление брака с гражданином США
11.2. Клиент безоговорочно:a. соглашается, что суды Республики Сейшельские Острова имеют право исключительной юрисдикции, которая определяет любые процессуальные действия в отношении данного Соглашения,b. подчиняется юрисдикции судов Республики Сейшельские Острова,c. отказывается от любого протеста в отношении судебного разбирательства в любом из таких судов,d. соглашается никогда не предъявлять претензий, что такие судебные разбирательства неудобны в отношении места проведения или что они не имеют юридической силы в отношении Клиента.»
11.01.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Муж в Сирии. Как отсудить алименты.
После заключения брака, муж принял российское гражданство. На момент отъезда в Сирию он имел двойное гражданство. По-моему, зарегистрировался там как российский гражданин, чтобы не служить в армии ( у них нет ограничений по возрасту для службы в армии). Как отсудить алименты, если я ничего о нем не знаю, кроме номера сотового телефона?
10.01.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Мое право на наследство
Со мной через социальную сеть "facebook" связался неизвестный гражданин (далле г-н N). Письмо написано на английском языке, суть такова: в Китае погиб человек с такой же фамилией, как у меня;родственников он не имеет, завещение не написал,но он имеет фонд($), денежные средства которого может получить дальний родственник, например Я. С погибшим я не знаком, о чем сразу уведомил г-на N. Однако, он, пояснил, что доказывать мое родство - его задача, так как он адвокат покойного. По его словам сделка будет проведена менее,чем за 2 недели. Его интерес -60% от суммы наследства. Какую информацию мне следует потребовать от г-на N, чтобы быть уверенным в законности сделки? Я так же могу предположить, что г-н N - мошенник (незнание ангийского языка, юридичсеких терминов и законодательства Китая (именно там проживал покойный) усложняет ситуацию) .P.S. последнее письмо, которое я получил от г-на N - претензия в Банк, которую, с его слов, я должен отправить по указанному адресу
08.01.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Как оградить ребенка от алиментов отцу, если отец не платил ему алименты
Здравствуйте! В 2004 г. развелись с мужем(регистрация была в 1996г). Имею сына 13 лет. На алименты не подавала (обещал помогать), но за все это время можно по пальцам пересчитать "помощь".С сыном он не общается,общение происходит если ребенок сам позвонит. Хочу подать на алименты,что для этого надо? И как отразиться на сыне в дальнейшем. Слышала, что если отец платит алименты, то в будуещем ребенок обязан (если родитель подает на него) платить ему. Или ребенок все равно будет платить ему независимо от уплаты алиментов? Заранее спасибо.
07.01.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Развод между гражданкой России( проживающей в РФ) и гражданином Израиля, есть несовершеннолетний ребенок.
Проблема в том, что муж уехал в Израиль , мать с ребенком в России. Как осуществить развод, не нарушая прав ребенка и обеспечив со стороны отца надлежащие выплаты алиментов. Развод из Израиля требует отец, но не оговаривает условия помощи ребенку. Брак зарегистрирован только на территории России.
07.01.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Европейский суд
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в каком разделе на сайте европейского суда по правам человека можно посмотреть ответ, по почте еще не пришел, а времени уже много прошло. wis_shenka@mail.ru
07.01.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Вопрос по международной торговле
Здравствуйте!
05.01.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Могу ли я лишить бывшего мужа родительских прав
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В июне 2008 года я заключила брак.. В январе 2011 года брак был расторгнут. От брака у нас осталась дочь (22 августа 2008года рождения). В суде было обговорено, что ребёнок проживает со мной. В дальнейшем я подала на алименты. 6 месяцев бывший муж исправно выплачивал алименты. Ребёнка навещал только первый месяц.. Спустя пол года он соизволил увидится с ребёнком, я не разрешила. Спустя ещё пол года он опять сделал попытку увидеть ребёнка, я так же этого не позволила. При этом алименты были перечислены только за 2 месяца (октябрь и декабрь 2011 года). Я могу на этих основаниях лишить бывшего мужа родительских прав? Заранее большое спасибо!
02.01.2012 Ответов: 0 Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11