Вход на сайт:


Запись на бесплатную консультацию в офисе: (499) 343-52-32, (903) 674-07-50, (903) 713-30-76
г. Москва, Хохловский переулок д.5, Станция метро "Китай Город"

Здравоохранение, образование


Гость
Здравохранение
Здравствуйте, может ли администрация лечебного учереждения заставлять медработников (медсестер, санитарок) каждый день убирать улицу на территории всего медучереждения, более того убирать проезжую часть дороги( убирать землю и песок с бардюров), которая находиться за забором медицинского учереждения? После всегот этого они должны идти и выполнять свои непосредственные функциональные обязанности (оказывать медицинскую помощь после уборки на улице). Кто поможет положить этому безпределу конец? Такое впечатление, что сначала улица, а потом здоровье пациентов! Заранее спасибо за ответ. Будем ждать с нетерпением.
08.05.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
исключение из садика
могут ли исключить из садика если из-за работы родители забирают ребенка на 5 минут позже рабочий день как говорят в саду с 7.30 до 17.30
07.05.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
компенсация
Здравствуйте! После разрыва с парнем в декабре 2011 я 5 месяцев лечилась от половой инфекции, могу ли я как то потребовать компинсации за потраченные деньги на лекарства? У какого специалиста я могу проконсультироваться по этому вопросу?
05.05.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Анализы платные
Здравствуйте, подскажите пожалуйста имею ли я право потребовать результаты платных анализов? Я прохожу лечение в платном медицинском центре, там же мне сделали анализы, вложили их в амбулаторную карту и отдавать на руки не хотят. Имеют ли они на это право? Подскажите закон определяющий отношения с данной сфере.
04.05.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Мед. полюс
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я военнослужащий по контракту, мне в компании которая выдает мед. полюса отказали в его получении. Почему? А если не дай бог он мне потребуется за границей в отпуске, что делать куда обращаться? В нашей части в том году многие получили без проблем, а когда пришли мы нам отказали.
27.04.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
как доказать необходимость суточной работы для медсестер и санитарок, занятых на работах с вредными условиями труда, проживающих в области, а работающих в городе?
Многие работники проживают в области, работая в городе и им удобнее работать сутками. Администрация с июня месяца с.г. устанавливает продолжительность рабочей смены не более 12 час., ссылаясь на трудовое законодательство, как быть? Можно ли работать сутками медработникам?
19.04.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Образование
Добрый день! я на данный момент учусь на 4 курсе в университете на платной основе, могу ли я поступить в другой университет на общих основаниях на 1 курс на бюджет?xтобы получать параллельно два высших образования?
19.04.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
отчисление
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли восстановление в колледже после отчисления за неуспеваемость?
18.04.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Организация ЕГЭ
Я работаю инженером в школе. Администрация внесла мою фамилию в списки организаторов на ЕГЭ. Имеет ли право инженер или лаборант быть организатором в аудитории на ЕГЭ? Могу ли я отказаться от участия в этом мероприятии и на основании чего?
08.04.2012 Ответов: 0 Ответить

Гость
Материальная помощь медицинскому сотруднику
Здравствуйте! Я работаю в больнице. Написала заявление на материальную помощь. В этом заявлении я попросила оказать мне материальную помощь в размере трех тысяч рублей по семейным обстоятельствам. Мое заявление было потеряно. Я написала еще раз точно такое же заявление. Оказалось, что первое заявление все-таки не было потеряно, просто в нем необходимо было указать подробную причину выплаты. Я указала подробную причину, а именно на лечение зубов (т.к. моей зарплаты не хватает, чтобы их вылечить). Главный врач в заявлении написала, что не возражает выдать мне материальную помощь. После чего мое заявление было передано в бухгалтерию, в экономический отдел, потом вернулось в отдел кадров, для того, чтобы работники отдела кадров напечатали приказ к моему заявлению. Прошло 2 недели, я звоню в расчетный отдел, чтобы узнать пришел ли приказ. Оказалось, что нет. Я иду в отдел кадров, спросить, почему нет приказа на мое заявление. А они мне отвечают, что они напечатали приказ, отдали его на подпись к Главному врачу, а она посчитала нужным уже не выдавать мне деньги, т.к. мыл вся стоматологическая медицина платная, поэтому это не считается причиной для того чтобы выдать материальную помощь. В итоге мне в отделе кадров показывают мое разорванное пополам заявление. Главный врач даже не написала к моему заявлению объяснительную, почему отказала. Причину отказа я узнала со слов работников отдела кадров и кто именно порвал мое заявление я не знаю. Также я не знаю, правомерно ли так поступать с документом, где стоит моя подпись и имеет ли право Главный врач сначала одобрить мою просьбу, а потом через какое-то время передумать
08.04.2012 Ответов: 0 Ответить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11